격포 갈매기호

공지사항

예약신청/변경

예약현황

포토앨범

자유게시판

카풀게시판

방문객 : 3192415 / 277

구분 일반 | 예약관련 | 시설관련 | 긴급공지 |
긴급공지 : 10월9일 생미끼정상출조. 약간명모집
 갈매기  | 2018·10·08 04:25 | HIT : 53 | VOTE : 8

10월9일 생미끼정상출조. 약간명모집

새벽4시까지 사무실로오세요

30 긴급공지   12월14일은 기상악화로 취소합니다  갈매기 18·12·04 64
29 긴급공지   12월2일 정상출조. 새벽4시까지오세요  갈매기 18·12·01 46
28 긴급공지   12월1일 먼바다정상출조. 새벽3시까지오세요  갈매기 18·11·30 57
27 긴급공지   11월30일 먼바다정상출조. 새벽3시까지오세요  갈매기 18·11·19 168
26 긴급공지   11월19일 2호는새벽3시,1호는새벽5시까지오세요  갈매기 18·11·18 63
25 긴급공지   11월18일 먼바다정상출조.새벽3시까지오세요  갈매기 18·11·17 67
24 긴급공지   11월17일 생미끼낚시모집  갈매기 18·11·16 59
23 긴급공지   11월16일 먼바다정상출조.새벽3시까지오세요  갈매기 18·11·15 42
22 긴급공지   11월15일 먼바다정상출조. 새벽3시까지오세요  갈매기 18·11·14 35
21 긴급공지   11월15일부터 정상출조합니다  갈매기 18·11·13 46
20 긴급공지   11월13일 생미끼낚시 새벽5시까지오세요  갈매기 18·11·12 34
19 긴급공지   11월11일 생미끼정상출조.새벽5시까지오세요  갈매기 18·11·10 35
18 긴급공지   11월10일 생미끼낚시 정상출조.새벽5시까지오세요  갈매기 18·11·07 54
17 긴급공지   11월4일 2호는 새벽3시 1호는5시까지오세요  갈매기 18·11·03 71
16 긴급공지   11월3일 2호는 새벽3시 1호는5시까지 오세요  갈매기 18·11·02 66
15 긴급공지   11월2일 2호는 새벽3시 1호는5시까지 오세요  갈매기 18·11·01 53
14 긴급공지   11월1일 정상출조.  갈매기 18·10·31 52
13 긴급공지   10월31일 생미끼정상출조. 약간명모집  갈매기 18·10·30 54
12 긴급공지   10월27~28일은 기상악화로 취소합니다  갈매기 18·10·25 74
11 긴급공지   10월22일 생미끼정상출조. 약간명모집  갈매기 18·10·21 58